Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Флэшмоб!

FAUN (aka Panta)
Undique ad inferos tamtumdem viae est (Путь в подземное царство отовсюду одинаков).
Ассоциативный флэшмоб.


Суть игры: вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам семь ассоциаций с вашим дневником, а вы в ответ пишете маленькое сочинение на каждую ассоциацию.

сказочный мир
О, на эту тему можно писать много. Сказочный мир у меня не один, их много. Они живут в книгах, в фильмах, в музыке. А ещё один существует в моей голове, он, на мой взгляд, самый чудесный. На самом деле, для меня сказочный мир - это возможность убежать из серой реальности. Нет, я действительно считаю, что как бы мы не делали нашу жизнь интереснее, она никогда не станет такой, какой могла бы быть в сказочной стране. На данный момент я бы с удовольствием поселилась на Пандоре, либо прошлась бы по Стране Чудес с белым кроликом, а также чудесно бы чувствовала себя в каком-нибудь мире, где есть супергерои.

свободный человек
Это такой человек, которого я буду ценить, которым буду восхищаться, но пока я не встретила ни одного действительно свободного человека. Я сама отнюдь не свободный человек - я не могу взять, сорваться с места и отправиться куда-нибудь, не могу всегда делать то, что хочу и прочее-прочее. Для меня свобода - это не подверженность правилам, это когда от тебя ничего не требуется. Ты волен выбирать, что тебе делать. В какой-то мере мы все свободны, ведь мы сами выбираем, что именно нам надо, но всё-таки мы ограничены в своей свободе - мы должны следовать моде, веяниям, вести себя социально и многие прочие запреты и правила наложены на нас. Мы живём так давно и уже привыкли, а потому нам кажется, что мы поистине свободны, но, увы, это не так.

книжный шкаф
*глазки загорелись* Когда я перееду, у меня будет огромный шкаф, в котором одну половину будет занимать одежда, а вот другую заполнят книги. Я постараюсь в своей жизни собрать как можно больше книг. Я обожаю книги, хочу иметь целые стеллажи с прекрасными произведениями, которые можно взять в любой момент времени и погрузиться в какой-либо мир. Я хочу, чтобы когда-нибудь у меня был не просто книжный шкаф, а целая библиотека. И я ценю настоящие книги, от которых пахнет бумагой и типографической краской. А настоящий книжный шкаф должен быть деревянным, чтобы от него именно пахло деревом, смолой и может быть немного краской.

трехголовый пес (из ГП)
Я люблю животных, всех, но экзотических люблю очень-очень. Живи я в мире Гарри, я бы несомненно, как и Хагрид, любила бы необычных животных. Я бы тоже завела дракона, агромантула и несомненно завела бы себе Пушка. Эта собака, на самом деле, похожа очень на нашего Бинара - мастино неаполитано, которая жила с нами когда-то. А вот кстати Клык вообще та самая порода. Трёхголовый пёс это явно интерпретация Цербера, а этого стража Подземного мира я любила ещё со школы, когда читала мифы древней греции. Такая собака была бы самым замечательным подарком для меня и я более чем уверена, что я бы нашла с ней общий язык.

новая жизнь
А это примерно как "свободный человек". Нельзя начать Новую жизнь, не попрощавшись со старой. Мы очень привязаны к тому, что держит нас - семья, друзья, кого-то держит работа, кого-то любовь, а кого-то просто определённое место. А ещё мы боимся неизвестности, а ведь Новая жизнь и означает эту неизвестность. Но сейчас для меня некое начало новой жизни означает переезд. Когда-то новая жизнь началась с поступления в институт. Всегда приходится с чем-то/кем-то прощаться. У меня новая жизнь всегда наступает, когда меня кто-то оставляет. Имеются ввиду именно люди, которые мне дороги. Если человек мне безумно дорог, но он, по какой-либо причине оставляет меня, я стараюсь больше не вспоминать о нём, стараюсь думать, что его больше нет в моей вселенной. Почему? Так проще. Так гораздо проще. Учитывая, что многое я расцениваю как предательство, я не прощаю людей. В какой-то степени, это скорее всего не правильно, но для меня это истина в последней инстанции, для меня лично это важно и это правильно. Если меня предают, если мне делают больно, человека не становится, а я стараюсь жить по-новому, стараюсь не обращать внимания на то, что дышать тяжелее.

морская пучина
Для меня это многое. Самое главное - это для меня и безмерное счастье, свобода и радость, и, в тоже время, самый главный страх. В моей жизни я боюсь лишь одной вещи - глубины. Но, вместе с тем, я обожаю воду, обожаю эту бушующую стихию. Я даже именем таким названа, ведь с латыни Марина означает Морская. Дайте мне на выбор всех фантастических существ и я вам, без тени сомнения, скажу, что я хочу быть русалкой. Я хочу плавать в синем-синем море и дышать водой, я хочу резвиться с китами и касатками и ощущать своей кожей чешую рыб. Я хочу иметь в друзьях осминога и наблюдать за морскими коньками. Когда ты в воде... Это такое волшебное чувство, тогда я верю, что могу многое. А уж если вода ещё и бушует... Мм... Ловить волну, стараться её пересилить, зная, что тебя всё равно поглотит. И чувствовать лёгкость во всём теле, вдыхать солёный запах, чувствовать лёгкую липкость. Конечно, идеально бы было, чтобы я могла бы в любой момент и по желанию менять хвост на ноги, и обратно, но если нет... То я с удовольствием бы променяла две ходули на хвост.

запах тела
Это нечто тонкое и интимное. Я люблю, когда от человека пахнет именно человеком, а не всякой парфюмерией. Нет, ясное дело, что человек не должен вонять на километры, это вряд ли будет прекрасным. Но вот, когда только-только после душа... И этот лёгкий, почти невесомый запах, который начинает просыпаться на тебе. Вдыхаешь его и успокаиваешься. Вообще, запах тела для меня означает именно мужской запах. Если это мой мужчина, то именно от него должна исходить эта сила и эта страсть, которые я могу прочесть именно в его запахе. И именно он должен пахнуть успокоением, расслабленностью. Обычно, так и бывало. А ещё запах должен слегка возбуждать и заводить, но не вовсе не в пошлом смысле. Пожалуй, он должен побуждать захотеть вас делать что-то для данного человека. Например... Ну, приготовить ему нечто поразительное, удивить его, рассмешить его. И всё-таки это весьма личное и интимное)))

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2011-04-09 в 12:29 

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Здорово, Мариш, я с интересом прочитала твое каждое минисочинение!
Это здорово!
Мне всегда интересно с тобой беседовать! Согласна по всем пунктам) :buddy:

2011-04-09 в 17:18 

akSyaBuka
Восхитительная идиотка.
..сомневаюсь что у меня так хорошо получится, но можно попробовать?)

2011-04-12 в 12:09 

FAUN (aka Panta)
Undique ad inferos tamtumdem viae est (Путь в подземное царство отовсюду одинаков).
Jacqueline. ну, с тобой мы всегда вроде находили общий язык))) и понимаем вроде друг друга)))

akSya не просто можно, но и нужно!)))
так... ммм... пусть будут: панда, анимэ, чёрный цвет, подснежники, бумажные журавлики, ведьмак, юмор))

URL
   

El labirinto del FAUNO

главная